• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:31 

хм =)

Я не стану думать об этом сейчас-это слишком неприятно. Я подумаю об этом завтра.
Мне есть что рассказать. у меня объявился воздыхатель, который меня любит вот уже семь лет! СЕМЬ! я не стану все подробно расписывать. его зовут Саша.

сегодня был субботник! я-ху! прикольно. я нашла челюсть. вставную. верхнюю. без трех зубов. мрачно. =)

с Иркой до одури и отупения (что ярко иллюстрирует придуманный нами рассказ про девочку с якорёчками) ходили по магазинам. КЕДИКОВ НИГДЕ НЕЕЕЕТ! у нас не было русского!

устаааала...

@настроение: тра та та тра та та чето там у кота!

14:20 

Рррррррррррррр >(

Я не стану думать об этом сейчас-это слишком неприятно. Я подумаю об этом завтра.
БЛЯТЬ!!!!!!!! напечатала столько! и все в ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вчера гуляла. хорошо гуляла!

блять позитивный пост то был! пошел этот сука-интернет НАХЕР!

Унесенные ветром фильм смотреть буду, вместо того чтобы пойти кататься!

и еще спасибо Ивану и Леше!

интернет-УРОД!!!!!!!!!!!!

@музыка: что -то на произвольной кнопке

@настроение: инет-чмо

13:28 

на всю катушку!

Я не стану думать об этом сейчас-это слишком неприятно. Я подумаю об этом завтра.
какие то уроды за стенкой включили фактрор мать его! ух я их!

@музыка: все что есть на кампе!

@настроение: ух я их уродов!

13:12 

Я не стану думать об этом сейчас-это слишком неприятно. Я подумаю об этом завтра.
Сегодня ДЕНЬ! потому что Я(!) убралась в своей комнате. причем так глобально убралась! :) А вчера я к 11-ти ездила на алгебру. БЛИН Я ОДНА ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ К РЕПЕТИТОРАМ ХОЖУ?!! потом приехала и.... легла под плед и уснула в объятиях Миши! Я(!) уснула днем! проснулась, покушала пошла к Маше... потом мы пошли гулять, она быстро замерзла и я проводив ее домой позвонила Паше-расте и пошла к ним, их было много и у них было много портвейна. почти не пила и Паша (другой) тож не пил, так что нам было предельно весело наблюдать за всем происходящим. есдинственное что позлило, так это то, что Паша-раст с младшим братом Леши подрались, в шутку, но не слабо. потом последний разбил стексло в школе ( так как его напоили и он был для них чуть ли не клоуном =( что тоже изрядно злило! =( ) и нах было бить бутылки то?! и у меня села батарейка как раз в тот момент, когда написал Андрей! да-да! он мне написал! =) и сегодня весь день я с ним переписывалась! но теперь уже у него села батарейка так теперь неизвестно когда у него будет возможность ее зарядиь!=(

хотя впорчем вчера и сегодня - хорошие дни! хоть я и зря съездила в худ салон-там не было черного контера по стеклу!=( но там супер выставка на тему теликов! всем советую!!!

и все-таки у меня будет КОНЬ!

16:37 

обещанные фотки

Я не стану думать об этом сейчас-это слишком неприятно. Я подумаю об этом завтра.













15:37 

=)

Я не стану думать об этом сейчас-это слишком неприятно. Я подумаю об этом завтра.
Чтож! я получила три письма,! (ю-ху!) в четверг не ходила в школу.ю с учителями проблем нет, я решила С3 по физике устно и впрочем жизь прекрасна!=) :crazb:




все-таки жизнь явление позитивное во всех отношениях!=) (с)

16:04 

специально выкладываю фотку. по заявкам

Я не стану думать об этом сейчас-это слишком неприятно. Я подумаю об этом завтра.
смешная, не обессудьте. эт я на уроке технологии жду,, пока компы времен динозавров хоть что нить загрузят!
тыкс

а эт из старых, что уже здесь были. ну не могу я у Иры больше ничего найти!
тыкс еще раз

16:21 

Я не стану думать об этом сейчас-это слишком неприятно. Я подумаю об этом завтра.
ждите кстати фоток с выходных! :crazb:

16:19 

нароооооооооооооод!

Я не стану думать об этом сейчас-это слишком неприятно. Я подумаю об этом завтра.
НЕ ПРОИГНОРТИ ЭТОТ ПОСТ А РАЗМЕСТИТЕ ЕГО У СЕБЯ В ДНЕВЕ!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ВАМ НЕ ВСЕРАВНО НА ЕГО И ТАК ПОЛОМОннУЮ судьбу!!! Ему еще можно помочь!!!!!!спрсите у родитлей если у вас есть возможность почему бы и нет????))вы подарите свою любовь нуждающимуся в ней!!Ведь он такой же как и мы свами он тоже чувствует и понимает!!!! ПРедставте каково ему было когда с ним происходила ниже написана история!!!Позвоните по телефону указынному в низу и может вы сможете ему помочь!! представьте себя на его месте………..
Этому щенку на рынке какие-то недоделанные гниды отрубили лапку,его прооперировали в клинике (хорошо,что люди добрые отнесли его туда)и теперь его нужно куда-то девать.Ему нужны хозяева.Еще раз,извините за беспокойство,но нужно,чтобы его увидело большое кол-во людей.Кому не сложно-продублируйте пост у себя,для своих ПЧ.Не оставайтесь равнодушными к этому случаю.У меня например,сердце кровью обливается.
Для тех,кто сможет его себе взять:
Контактные телефоны:
89261609226 Елена
89036637381 Ирина Георгиевна

@настроение: =(

15:41 

Я не стану думать об этом сейчас-это слишком неприятно. Я подумаю об этом завтра.
честно говоря-это потрясающие дни-с четверга!=)
В четверг вечером позвонила Лиза и сказала, что мы с ней нах в школу не идем в пятницу, а идем на фестиваль. кино. "Кино без границ" про людей с ограниченными возможностями.очень фильмы. я порадовалась и прониклась благодарностью к родителям, что я физически и умственно здорова. хотя после кресел в Эдисоне я в этом не очень уверенна!да это все порисходило в Эдисоне. я там была первый раз. бэээ. малеееенький оооочеееень маааааленький. потом потопали через кладбИще с Лизхен к Финке. я у нее забрала ватман и потопала гуляя на физику =)

эпизод второй.
после физики я вспомнила, что помимо Лизы мне в четверг звонила еще и Аленка! узнавала как доехать до Катунино, ну я ей объяснила. в пятницу я об этом вспомнила и позвонила ей. договорились ехать вместе. пока я ее ждала (она с работы) гуляла по Пассажу, потом марш-бросок до МРВ! и ВОТ! я ее встретила! =) чему была несказанно рада! весело доехали, я ей показала, куда надо идти, побежала сама переодеваться и кушать=) прибежала туда. ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! я была очень рада всех видеть, ну и меня тож вроде как были рады видеть!=) не было Ширанова, но без него, как ни странно, все все сделали, все очень мирно и душевно, без каких нибудь там... все стояли в одном лагере, вобщем все впорядке=) поболтали, на самой интересной ноте, как раз когда начали обсуждать откуда появилось человечество и различные теории, я и т. Оксана с Темой утопали, тк пол двеннадцатого, предлагали конечно остаться, но завтра было надо в школу=( а завтра соревнования. они обычно начинаются утром. нужно было успеть. у нас четыре урока.

**************************
а ночью мне приснилось, что мне пришел ворох писем....
**************************

третий.
приезжаю я значитса ко второму уроку, как обычно. впрочем как и все. оказалось, что нам к первому и первым - физика. ну мне конечно обидно стало, но потом я вспомнил! значит закончится все это безобразие третим! раааадость!=)после уроков я бегом домой. остановила газель возле КПП, прямо в юбке побежала ТУДА=) на мосту стоял Павел Дмитрич, он меня успокоил, тк еще не все ворота довешсили. я бегом домой-переодеваться.
Это был первый день соревнований. ворота Архангельск поставил под себя. ПРямо на струе ворота и все такое, а поток сииильный. Наши туда не совались, все-таки уровень не тот. нет, конечно, Андрей бы прошел всю дистанцию с блеском, но .... =(
День был веселый. В стане архангелогородцев видела девушку из паралельного класса. Она оказывается уже десять лет занимается туризмом. везеееееет. она конечно в зачете не участвовала, но я видела, как она катается. десять лет-это много!=)
пока смотрела на всех этих каякеров, успела поплакать. он мог бы быть здесь. зачем я писала ему смс, знаю же что не дойдет......
вобщем кто был молодец и помнит, кто не был- тому не повезло. если все тет расписывать.....
меня все спрашивали про Андрея, ругались, что он ни кому не отвечает, я им объяснила, что у нех проверки. и................. мама позвонила мне (собралась прийти посмотреть) сообщила, что у не сюрприиииз... я как
заору- ПИСЬМАААААААААААААААА! Виталик с Вовой аж подпрыгнули =) я уселась там где никого не было у реки и читала письма. Я СЧАСТЛИФ!!!!!!!

эпизод четвертый.
к восьми мне надо было быть у Наташи. у нее 24 др, но отмечали в субботу по понятным причинам. я заявилась ток к полдевятому, я итак за час помылась, уложилась, накрасилась, нашла что одеть, одела, подарок запечатала!
у нее было архивесело!=)) нас было шесть девчонок, пили, пели караоке, пошли в бар. Саша танцевала под попсу. впринципе, мне ни разу не стыдно, но было мегаздорово!)))пожалуй, самый веселый ДР на котором я была! домой притопала в три, мама ждала. я был уже не очень пьян, мама даже не заметила=) легла. в 8:30 встала. даж ничего почти не болело. уселась делать алгебру ( я ведь мегавезунчик, перенесла с субботы на воскресенье репетиторство=)) и в десять уже опять была там. Все-таки я люблю этих людей! помочив задницу в каяке потопала домой - мыца и ехать. предворительно выпорсив у Витасика рисунок меня! =)

у меня были МЕГАВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!


в воскресенье вечером и в понедельник рисовала плакаты, по просьбе Людмилы Анатольевны, в понедельник после школы вылечила зубы, теперь я здоровааая =) ну... почти ;)

:crazb: СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ СДЕЛАТЬ ЭТИ ВЫХОДНЫЕ МЕГАВЫХОДНЫМИ!!! :crazb:

19:35 

... но ясно

Я не стану думать об этом сейчас-это слишком неприятно. Я подумаю об этом завтра.
Честно говоря - некогда писать! но все ХО-РО-ШО! =)



@музыка: новосити

@настроение: хорошее настроение -е -е!

19:20 

Я не стану думать об этом сейчас-это слишком неприятно. Я подумаю об этом завтра.
Давно не писала. пора, пора. отчет за неделю:

сходила полечила зубки. мрак. дорогие у меня зубки!
написала пробное ЕГЭ по математике.
написала ЦТ по физике.
Сходила на ЛЮМЕН ЛЮМЕН ЛЮМЕЕЕН!!! я их люблю! скажу по секрету, их солист, блин, опять забыла как его зовут, мегасэксуальный!!!ммм...

сегодня в 12 ездила на физику, потом с мамой по магазинам. встретила Ирку в квадрате, ну две Ирки. а еще сегодня приезжвли по-идее турысты к нам, но меня то не было!!! ыыыы =(( они уже уехали, когда я приехала =((( а в след выходные они опять приедут с пятницы на воскресенье! будет соревнования трех городов! ново/северо-двински и архенгельск!!!

ток вот в пятницу у миня репетитор, в субботу школа-репетитор-музыкалка-др Наташи, а в воскресенье они уже тютюююююю....=((( обинда бля!

не знаю. много всего. а у меня все хорошо. потому писать ничего больше не буду. кому интересно те знают или узнают.... если захотят! :goodgirl:

@музыка: ничего

@настроение: хорошее. но устала, устала.

12:55 

Я не стану думать об этом сейчас-это слишком неприятно. Я подумаю об этом завтра.
блин. мне через полчаса ехоть ааа нет! мнеьше! я боюсь, уже боюсь. !так какога х*уя я не повторяю формулы???!!!!!!!! :spriv:








@музыка: слот?!

@настроение: я уже боюсю-боюсь-боюсь!!!

10:37 

Я не стану думать об этом сейчас-это слишком неприятно. Я подумаю об этом завтра.
мда. написала вчера пробное ЭГЭ по математике... хотелось бы больше и лучше...

сегодня ЦТ по физике! нах в школу не пошла! не, три урока-чо делать!

:crazb: сегодня ЛЮМЕН :crazb:


что то веселое хотела написать, но уже забыла!!! =(((

16:36 

эммс.....

Я не стану думать об этом сейчас-это слишком неприятно. Я подумаю об этом завтра.


вот ложки вилки и ножи, ну понятно, а вот ТАРЕЛКИ к чему падают?!!!

@настроение: в недо умении

16:07 

лямс=))

Я не стану думать об этом сейчас-это слишком неприятно. Я подумаю об этом завтра.
ПОгодка то что надо! походная! мерзость та еще! узнаю апрель.
сегодня первый день в школе... все прям завидуют... сдала "реферат" ЛА вроде понравилось и это главное! =) а в школе ничего не меняется - живи и радуйся.
как оказалось, Азова ЛА действительно в преприятнейшем расположении духа. ну ей явно сегодня не хотелоссь шестой урок вести... -Лена а что еще говорил мер... - А про образование? и тд и тп...)) всегда бы так! вчера ходила на реп. к Мальчишкам в новый репетитционный этот как его..." ПРИТОН В БИБЛИОТЕКЕ" очень там ничего, только громко и холодно... что еще, да ну и все


вчера весь деня переписывалась :heart:

@настроение: лямс=))

20:25 

от Лизхен

Я не стану думать об этом сейчас-это слишком неприятно. Я подумаю об этом завтра.
1. Как ты любишь, чтобы тебя называли?
Саша, Сашка... всяко
2. Как ты не любишь, чтобы тебя называли?
Военная тайна!... не... не просите.... не скажу, вот услышу от вас, сразу влоп! тада узнаете
3. Какими глазами ты смотришь на мир?
циничными
4. Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой?
да
5. А у тебя есть лучший друг противоположного пола?
да!
6. Последняя глупость, которую ты совершил?
объелась... сломала розетку парням....
7. О чём ты думаешь в последнее время?
все о том же.... :heart:
8. Какой вопрос ты часто себе задаёшь?
как так то?!
9. Где тебе лучше размышлять?
на природе....
10. Ты веришь в любовь?
да
11. А в романтику?
да
13. Чего ты ждёшь от владельца дневника, который попросил тебя сделать это?
она поступит в МГУ!!! и перестанет пить!
14. Назови шесть человек, которые должны ответить на этот опрос у себя в дневнике:
*Sirena*
Finko
Roldo
kiBEERpunk

все. хватит с вас! :evil:

20:09 

кто угадает что это! тому ПРИиИЗ!

Я не стану думать об этом сейчас-это слишком неприятно. Я подумаю об этом завтра.


14:27 

э-эх

Я не стану думать об этом сейчас-это слишком неприятно. Я подумаю об этом завтра.
а вдруг? вдруг все будет не так как я хочу?! а я ведь столь многого хочу?! почему все время приходиться ждать?! постоянно живу то воспоминаниями, то ассоциациями, то ожиданием... нет мне не надоело, мне вообще жить как-то не надоедает... на доешь!, надо!ешь, надоешь...э-эх... сколько в прошлом было приятных моментов?! нет, не моментов, сейчас, в моем мозгу, это трансформировалось в вечность. но нуно закрыть свою память от всего этого... вот на других ругаюсь, а сама-то!.. нет, мне не плохо, мне просто грустно, просто грустно... или даже не грустно... мне холодно. да. ХОЛОДНО! нечего пить холодное какао, вот что я могу сказать. а вообще, обнаруживается, что я слабохарактерная! потому что надо заставить себя хоть что-то умное поделать, подразумевающее мыслительную деятельность, а я не могу! не-а! и что-то ни слова мамы, что сердце кровью обливается, ни самоубеждение, нифига ниче не помогает! э-эх... у меня короткая память, так как я не могу с утра вспомнить, как находится ускорение при движении по окружности... помню, что отрадиуса зависит и от линейной скорости, а вот что в квадрате там и что в числитиле не-а! не помню!... ... радиус вроде в знаменателе... ептть...

@музыка: слот

@настроение: холодно

12:24 

Я не стану думать об этом сейчас-это слишком неприятно. Я подумаю об этом завтра.
я вот успела сходить в художку, чуть чуть порисовать.... а исчо успела счет получить... опять больше штуки... я дож не помню, когда так успела?! :dark:
вчера опять народ сидел))) приятна....... прям на душе так хорошо... легко... народец не забывает, приходит!

:crazb: СПАСИБО ВСЕМ КТО НАВЕЩАЛ МЕНЯ ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНИ!!! :crazb:


вчера Иван с Машей сидели :goodgirl: сегодня Валерик должен зайти! в три. мне повезло с друзьями!!! :crazb:

@музыка: мир детям %)

@настроение: хорошее

Queen of cucumbers waiting herself tsar of peas...

главная